Vem aí a segunda edição do grande espetáculo gastronômico, o "Ao Vivo Fortaleza", que será realizado em parceria entre o SENAC e o Gran Marquise, nos dias 3 e 4 de agosto. No evento, o público é convidado a acompanhar todas as etapas dos pratos que irão compor a produção da revista "Prazeres da Mesa", assistindo as aulas de grandes chefs e participando de degustações. Eles irão mostrar o melhor da cozinha, em uma mistura entre o clássico e o regional. A montagem e preparo dos pratos serão realizados nos Restaurantes Mangostin e Mucuripe, demonstrando que cozinhar realmente é uma arte, e que o Brasil se apresenta como um dos países mais ricos nessa habilidade. Dia 3 de agosto (quarta-feira) Chef Ana Luiza Fraldinha Fraldinha de panela acompanhada de baião-de-dois Tilápia rosa grelhada, purê de mandioquinha e molho de cebola Chef Flávia Quaresma Polvo entre o mar e o sertão Tartellete de chocolate com amendoim e kinkan confit Dia 4 de agosto (quinta-feira) Chef Pascal Valero Caneloni de pato confit com leve Béchamel, molho de laranja com pequi Lombo de vitelo “Premium”, purê de cara trufado e molho rôti Sagu de baunilha com morango marinado e sabayone ao vinho do porto Chef Sérgio Arola "Cochinillo"assado com favas e butifarra negra Momento doce ¨Arola¨ Polvo na brasa com batatas confitadas e “pimenton de la vera” Informações: (85) 4006.5000.
quinta-feira, 21 de julho de 2011
Jantar Ao Vivo - Prazeres a Mesa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário