Entrada fria
Mini salada de camarões marinados com batatas doces em maionese de limão siciliano com salada de rúcula.
Entrada quente
Creme de cogumelos aromatizado com azeite de trufas e flor de manjericão com torrada de alecrim.
As duas entradas, fria e quente, foram harmonizadas com o vinho verde português Quinta da Aveleda.
Pratos principais
Posta de filé de robalo cozido levemente em manteiga de garrafa sobre creme de macaxeira aromatizado com dendê e farofa de coentro, harmonizada com o Trapiche Roble Chardonnay.
Corte de javali ao forno em seu próprio molho com feijão verde crocante aromatizado com pimenta de cheiro, harmonizado com o Santa Helena Selección Del Directorio Carmenére.
Sobremesa
Napoleon de bolo de rolo de Pernambuco entremeado com Mascarpone e coberto com creme de goiaba quente, harmonizado com o Santa Helena Vernus Late Harvest.
Mais uma vez foi um evento de sucesso e que deixou um gostinho de quero mais àqueles que participaram e degustaram os deliciosos pratos de Duca Lapenda, harmonizados com vinhos pela sommelier Fabiana Campos, da Interfood.
E foi, não somente um jantar, mas também um momento de aprendizado, uma vez que tanto o chef explicava como o prato seria feito, como a sommelier qual vinho seria harmonizado com aquele prato e por quê.
É uma experiência única, se preparem para o próximo!
E foi, não somente um jantar, mas também um momento de aprendizado, uma vez que tanto o chef explicava como o prato seria feito, como a sommelier qual vinho seria harmonizado com aquele prato e por quê.
É uma experiência única, se preparem para o próximo!
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