E depois do Natal, que é uma data especial, temos que nos preparar para uma festa grandiosa, que é receber mais um ano em nossas vidas. Abaixo segue o delicioso menu internacional que o Chef Edilson preparou para a festa de réveillon do hotel.
ENTRADAS E SALADAS
Seleção de Folhas e Legumes Frescos
Seleção de Antepastos
Gazpacho de Lagostin Picante com Crôutons e Hortelã
Cascata de Camarões
Ceviche de Robalo com Pimenta Rosa e coco Fresco.
Tabule com Frutas Tropicais (em forma)
Salada de Mini Polvo com Cebola Roxa e Salsa.
Salada de Abacate Aperitivo (guacamole)
Salada de Champignons ao Champanhe
Hummus de Grão Bico em Pão Sírio.
Mexilhões Meia Casca Heracles (forno)
(mexilhões, nozes, ervas frescas, manteiga e parmesão)
Meia Pêras ao Vinho com Foie Grás
Tartar de Atum com Ovas de Salmão
Salada de Palmito com Caviar
Vieira no Azeite de Trufa
Salada de Endívias com Salmão
Peixes Defumados e Marinados
(salmão, arenque, surubim, truta)
Sushi Tropical
MESA DE QUEIJOS
Brie, Camembert, Emmenthal, Gruyere, Grano Padano,
Parmesão, Primma Donna, Provolone, Gorgonzola,
Mozzarela de Búffala, Reino, Ricota Condimentada
Gouda, Edam.
MESA DE FRIOS
Pastrami, Bolo de Carne com Picles, Lyoner com Pimenta Verde
Lyoner de Frango com Tomate Seco, Lombo Canadense,
Presunto di Parma (peça inteira), Patê de Vitela, Patê de Foie Grãs,
Terrine de Campagne c/ Avelã, Terrine de Cordeiro com Pistache,
Roastbeef.
ESTAÇÃO DE PÃES
Baguete, Ciabata, Mini baguete, Sírio, Sete Grão Integral, italiano etc
PRATOS QUENTES
Peixe Assado Inteiro no Papillote (tacho)
Sinfonia de Frutos do Mar (Tacho)
(lagostins, polvo, lula e mexilhão)
Camarões Alambique (creme de maracujá na Moranga)
Prime Rib Angus and Barbecue Whisky (sete ripa corte) (Tacho)
Leitão Pururuca com Farofa de Castanhas (corte)
Lombo de Vitelo Dionísio
(marinado com canela, vinho branco e ervas frescas)
Confit de Canard Sauce Tangerina e Cointreau
Tournedos Sauce à La Forestier
(champignons, cebola, vinho tinto e estragão)
Risone de Tomate Seco
Abobrinha Assada Perfumada
Flor de Batata com Açafrão
Arroz de Abacaxi com Amêndoas
Nhoque de Banana e Concassée
Legumes Salteados
Sorte
Sopa de Lentilha Vermelha.
SOBREMESAS
Torta Crocante de Amêndoas
Torta Trufada
Torta de Chocolate Preto e Branco
Tarte de Pêra Caramelizada
Mini Tarte de Mirtilos
Mini Tarte de Cereja Fresca
Tarte Tartin
Fatias Folhadas com Crème Damasco
Cheesecake de Framboesa
Bavarois de Amora
Pudim de leite
Mousse de Chocolate (individual)
Mousse de Cupuaçu (individual)
Pavê de Pêssego
Compotas e Doces
Sobremesa Diet e Light
Estação de Frutas Flambada com Sorvete.(cozinheiro servindo)
FRUTAS INTEIRAS
Mirtilo, Lichia, Mangostin, Pitaya,
Ameixa Vermelha e Branca, Pêra Asiática, Maçã Argentina.
Cereja, Figo, Caqui, Pêssego, Nectarina, Morango,
Damasco, Uva Rubi, Uva Sta. Emília
Goiaba Branca, Caju, Jambo, Carambola,
FRUTAS SECAS
Castanha do Pará, Castanha de Caju, Pistache, Nozes sem Casca,
Amêndoas, Avelã, Tâmaras, Damasco, Ameixa Seca.
Esse ano nosso réveillon vai ter uma decoração tropical, será realizado no Salão Spazio a partir das 22h do dia 31 de dezembro de 2011. A animação fica por conta do DJ e Banda André Reis e o traje para a festa será Esporte Fino (confira as dicas sobre o traje clicando aqui).
Teremos um Open Bar Internacional de Whisky
12 anos Old Par, Vinho Chileno Branco e Tinto, Espumante, Cerveja, Água e
Refrigerante.
E ainda, a partir das 4h da manhã do dia 1º de janeiro de 2012, será servido um farto menu de café da manhã.
O valor é de R$ 410,00 por pessoa, tudo que mencionei acima está incluso.
Os ingressos estão sendo vendidos, garanta o seu: 4006 5000.
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