quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Menu de Natal


Para o Natal preparamos um menu recheado de sofisticação, confiram.


ENTRADAS E SALADAS 
 Seleção de Folhas e Legumes Frescos
 Seleção de Antepastos (crostini)
 Salada Natalina com Peru e Frutas Secas
 Salada de Aspargos Verdes e Manga
  Palito de Berinjela com Gouda
 Salada Waldorf
  Legumes Grelhados com Chester
 Salada de Camarão com Pêra e Nozes
 Salada de Grão de Bico com Kani
 Polvo ao Vinagrete 
 Salada de Bacalhau com Mini Batatas e Salsa
  Camarão com Palmito
 Carpaccio de Salmão e Dill
 Peixes Defumados 

MESA DE FRIOS
 Pastrami de Peru, Lyoner Mosaico, Lyoner Tradicional de Carne
Lyoner de Pimenta Verde e Champignon,
Terrine de Carne com Pickles, 
Terrine de Frango com Rúcula, Patê de Fígado, Patê de Pato,
Lombo Canadense, Assado de Lombo Recheado com Avelã
Presunto Cru di Parma 

MESA DE QUEIJOS
Brie, Camembert, Emmenthal, Parmesão, Provolone
Gorgonzola, Mozzarela de Búffala, Reino, Ricota Condimentada
 Prima Donna , Gouda, Edam 

QUENTES
 Peru Inteiro Assado (mesa de corte)
 Chester Inteiro Assado
 Seleção de Molhos:
(hortelã com menta, mostarda Dijon,
 vinagrete de morangos) 
 Tender com Mel de Engenho 
 Bacalhau Natalino  
Peixe Inteiro Assado com Especiarias
Pernil Suíno Inteiro com Chilli 
 Camarão ao Creme de Damasco e Mostarda
 Filé de Salmão ao Brunoise  
Filé Mignon com Mix de Cogumelos Frescos e Ervas
 Lasanha de Carne do Sol com Abóbora  
 Arroz com Frutas Vermelhas
 Farofa Natalina
 Mini Batatas Aromáticas 
 Batatas Corada   
 Jardineira de Legumes
 Arroz Branco e Integral

SOBREMESAS
Troncos Natalinos com Frutas Vermelhas
Baba de Moça com Fios de Ovos
Carolinas de Chocolate Preto e Branco
Cheesecake de Goiaba
Mousse de Chocolate Preto e Branco Individual
Pudim de Leite
Tarte de Kiwi Individual
Tarte de Maça e Canela Individual
Torta Sacher
Ninho de Fio de Ovos e Trufas
Torta de Morango com Nozes
Tarte Grele au Pistache
Torta Floresta Negra com Cerejas Frescas
Pão de Mel
 Compotas e Doces Caseiros
Sobremesa Light e Diet
 Panetones e Chocotones
Mesa de Guloseimas Infantis
 Sobremesa Especial
Brownie Quente com Calda de Chocolate,
Sorvete de Creme 

FRUTAS INTEIRAS
Mirtilo, Lichia, Mangostin, Ameixa Vermelha e Branca,
Maçã Argentina, Cereja, Figo, Caqui, Pêssego,
Nectarina, Morango, Damasco, Uva Rubi, Uva Verde,
Uva Sta. Emília, Goiaba Branca,
Pinha, Jambo, Carambola, Sapoti

FRUTAS SECAS
Castanha do Pará, Castanha de Caju, Pistache, Nozes sem Casca, Amêndoas, Avelã, Tâmaras, Damasco, Ameixa Seca, Uva Passa. 


Nossa festa de Natal vai ser realizada no Restaurante Mucuripe, a partir das 20h do dia 24 de dezembro de 2011. Teremos uma decoração natalina, e no valor abaixo está incluso 1/2 garrafa de vinho Casa Valduga Tinto ou Branco, uma taça de Espumante, água e refrigerante (por pessoa).                                                                                                                   
R$ 165,00 por pessoa.
R$ 60,00 para crianças de 6 a 12 anos.
Faça sua reserva: 4006 5000.

Nenhum comentário:

Postar um comentário