Para o Natal preparamos um menu recheado de sofisticação, confiram.
ENTRADAS E SALADAS
Seleção de Folhas e Legumes Frescos
Seleção de Antepastos (crostini)
Salada Natalina com Peru e Frutas Secas
Salada de Aspargos Verdes e Manga
Palito de Berinjela com Gouda
Salada Waldorf
Legumes Grelhados com Chester
Salada de Camarão com Pêra e Nozes
Salada de Grão de Bico com Kani
Polvo ao Vinagrete
Salada de Bacalhau com Mini Batatas e Salsa
Camarão com Palmito
Carpaccio de Salmão e Dill
Peixes Defumados
MESA DE FRIOS
Pastrami de Peru, Lyoner Mosaico, Lyoner Tradicional de Carne
Lyoner de Pimenta Verde e Champignon,
Terrine de Carne com Pickles,
Terrine de Frango com Rúcula, Patê de Fígado, Patê de Pato,
Lombo Canadense, Assado de Lombo Recheado com Avelã
Presunto Cru di Parma
MESA DE QUEIJOS
Brie, Camembert, Emmenthal, Parmesão, Provolone
Gorgonzola, Mozzarela de Búffala, Reino, Ricota Condimentada
Prima Donna , Gouda, Edam
QUENTES
Peru Inteiro Assado (mesa de corte)
Chester Inteiro Assado
Seleção de Molhos:
(hortelã com menta, mostarda Dijon,
vinagrete de morangos)
Tender com Mel de Engenho
Bacalhau Natalino
Peixe Inteiro Assado com Especiarias
Pernil Suíno Inteiro com Chilli
Camarão ao Creme de Damasco e Mostarda
Filé de Salmão ao Brunoise
Filé Mignon com Mix de Cogumelos Frescos e Ervas
Lasanha de Carne do Sol com Abóbora
Arroz com Frutas Vermelhas
Farofa Natalina
Mini Batatas Aromáticas
Batatas Corada
Jardineira de Legumes
Arroz Branco e Integral
SOBREMESAS
Troncos Natalinos com Frutas Vermelhas
Baba de Moça com Fios de Ovos
Carolinas de Chocolate Preto e Branco
Cheesecake de Goiaba
Mousse de Chocolate Preto e Branco Individual
Pudim de Leite
Tarte de Kiwi Individual
Tarte de Maça e Canela Individual
Torta Sacher
Ninho de Fio de Ovos e Trufas
Torta de Morango com Nozes
Tarte Grele au Pistache
Torta Floresta Negra com Cerejas Frescas
Pão de Mel
Compotas e Doces Caseiros
Sobremesa Light e Diet
Panetones e Chocotones
Mesa de Guloseimas Infantis
Sobremesa Especial
Brownie Quente com Calda de Chocolate,
Sorvete de Creme
FRUTAS INTEIRAS
Mirtilo, Lichia, Mangostin, Ameixa Vermelha e Branca,
Maçã Argentina, Cereja, Figo, Caqui, Pêssego,
Nectarina, Morango, Damasco, Uva Rubi, Uva Verde,
Uva Sta. Emília, Goiaba Branca,
Pinha, Jambo, Carambola, Sapoti
FRUTAS SECAS
Castanha do Pará, Castanha de Caju, Pistache, Nozes sem Casca, Amêndoas, Avelã, Tâmaras, Damasco, Ameixa Seca, Uva Passa.
Nossa festa de Natal vai ser realizada no Restaurante Mucuripe, a partir das 20h do dia 24 de dezembro de 2011. Teremos uma decoração natalina, e no valor abaixo está incluso 1/2 garrafa de vinho Casa Valduga Tinto ou Branco, uma taça de Espumante, água e refrigerante (por pessoa).
R$ 165,00 por pessoa.
R$ 60,00 para crianças de 6 a 12 anos.Faça sua reserva: 4006 5000.
Nenhum comentário:
Postar um comentário