quinta-feira, 21 de julho de 2011

Jantar Ao Vivo - Prazeres a Mesa


Vem aí a segunda edição do grande espetáculo gastronômico,

o "Ao Vivo Fortaleza", que será realizado em parceria entre

o SENAC e o Gran Marquise, nos dias 3 e 4 de agosto.

No evento, o público é convidado a acompanhar todas as

etapas dos pratos que irão compor a produção da revista

"Prazeres da Mesa", assistindo as aulas de grandes chefs

e participando de degustações. Eles irão mostrar o melhor

da cozinha, em uma mistura entre o clássico e o regional.

A montagem e preparo dos pratos serão realizados nos

Restaurantes Mangostin e Mucuripe, demonstrando que

cozinhar realmente é uma arte, e que o Brasil se apresenta

como um dos países mais ricos nessa habilidade.

Dia 3 de agosto (quarta-feira)


Chef Ana Luiza Fraldinha

Fraldinha de panela acompanhada de baião-de-dois

Tilápia rosa grelhada, purê de mandioquinha e molho de cebola

Chef Flávia Quaresma

Polvo entre o mar e o sertão

Tartellete de chocolate com amendoim e kinkan confit

Dia 4 de agosto (quinta-feira)


Chef Pascal Valero

Caneloni de pato confit com leve Béchamel, molho de laranja com pequi

Lombo de vitelo “Premium”, purê de cara trufado e molho rôti

Sagu de baunilha com morango marinado e sabayone ao vinho do porto

Chef Sérgio Arola

"Cochinillo"assado com favas e butifarra negra

Momento doce ¨Arola¨

Polvo na brasa com batatas confitadas e “pimenton de la vera”

Informações: (85) 4006.5000.

Nenhum comentário:

Postar um comentário