quarta-feira, 28 de março de 2012

Menu de Páscoa

Para o período de 1º de abril a 8 de abril a equipe de A&B preparou um menu recheado de requinte e sofisticação, que será apresentado durante o jantar no Mangostin e durante o almoço no Mucuripe e se encerrará no domingo de Páscoa.

É um momento especial para degustar as preparações de lagosta elaboradas pelo Chef Edilson Araújo e harmonizadas com vinhos importados, confiram o menu:

Entrada
Salada Verão - Seleção de hortaliças, tomate fresco e palmito ao molho pesto.

Prato Principal - À escolha
Cauda de Lagosta ao Thermidor (lagosta flambada no conhaque, creme de mostarda gratinada servido na própria casca, acompanhada com arroz basmati).
ou
Cauda de Lagosta Grelhada, passada no sal grosso, azeite, ervas frescas acompanhada com risoto de purê de jerimum.

Sobremesa
Torta de maçã com sorvete de creme.

Menu harmonizado com o vinho tinto italiano Caleo Nero D'Avola ou, para aqueles que preferem vinho branco, com o chileno Misiones de Rengo Sauvignon Blanc.



O preço fica R$ 120,00 + 10% por pessoa.

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